В Предрассветье, из Лунных Грез...
В Предрассветье из Лунных Грез,
Года не имеют значений!..
Те, кто гнобят свою мать,
Тупо живут, вне Измерений!..
Пусть рассекают лбами
Храмы и Монастыри! -
Если душа супер чёрная
Ты останешься на мели!..
Я ничем тебя не обидила!
Может тем, что всегда мила?..
Для всех, кто искренне любит,
Под Звездой, что тебя родила?..
Тебя, откровенно бездушную,
Ненавидящую, до слёз!..
Сегодня вновь понимаю,
Мы в Разных Мирах и Всерьёз!..
Но букеты из белых роз
На прощанье, но без любви
Не Дай Бог! - От тебя не приму!
Всё омыто слезами, в крови!-
Только зря не мечтай об этом!..
Буду жить! Привольна и счастлива!
Буду жить! Потому, что любовью,
А не злобою жизнь охвачена!..
Пожелаю тебе добра,
Супер Солнца, судьбы счастливой!
Может, я огорчаю тебя,
Что стройна и всегда красива?..
Ну, да Бог с тобой, Он Судья!..
Он Всевыший на всей Планете!
Ему ведомо, кто ненавидит
И всех, кто Любви безответен...
Пожелаю тебе счастья,
Солнечных дней и прочего!
Всего лучшего, что есть в Мире!
Что Судьбою тебе напророчено!-
От меня это независимо...
Не Любовь, не Зависть, не Зло!
Я любила тебя всем Сердцем!
Оказалось, не повезло...
Я спасала тебя Всеми Силами!
Я молила, чтоб Бог Сохранил,
Твою Жизнь в реанимациях,
Между гранями ком и могил!..
Я любила тебя всей Душою!
Материнской Любовью Безмеренной!
Оказалось, другим путём,
Безответно дул Ветер Северный!..
Ты живи беззаботно, счастливо!
Если можешь, без зла и слёз...
Тех, которые я пролила
В Предрассветье из Лунных Грез...
Нету власти над этой стихией!-
Между гранью Добра и Зла!..
Будь всегда Звездою хранима,
Под которой тебя родила...
,
Свидетельство о публикации №121091000445