Наше

Наших чувств не облечь в слова,
Нашу нежность не склеить из фраз,
Закружилась моя голова
От тебя, от себя и от нас…

Наше счастье не вышить иглой,
Нашу веру в друг друга не спеть,
В этот миг ты на веки со мной,
Чтобы жить и, любя, умереть!


Рецензии