и опять про любовь...
Я прошу...
Хочу любимой быть
Уж много лет.
Я этой ночью может согрешу
И ни кому не расскажу секрет.
С тобою мы взлетим под небеса.
От нашей поздней и хмельной любви.
Ты сам мне говорил.-
"Люблю тебя"
Сегодня я твоя,_Бери бери
Мы будем одним целым в эту ночь.
и твои губы ласкою полны.
Да,пусть я согрешу.
НО есть любовь!
И в этом право нет моей вины.
Тебя я зацелую и пойму,
Что эта ночь наградой нам дана.
Ты нужен мне,а я нужна тебе.
И счастьем будет наша жизнь полна!
Меня ласкаешь очень нежно ты,
Чтоб не кричать,кусаю губы я.
Ловлю глазами милые черты,
Ты мой.А я твоя,твоя,твоя!
И ни отдам уже я никому
Тебя после чарующей ночи.
Скажу спасибо сразу всем Богам,
Что эту встречу подарил в ночи!
лето 2021
Свидетельство о публикации №121091004403
И ничуть не грешно!)
Андре Калинкин 09.10.2021 11:28 Заявить о нарушении