Осенним вечером...

Сохранили красу лета в баночках:
Витаминов и солнца запас.
Сонным вечером осенью парочкой
Щедрость эту откроем для нас.

И пространство наполнится радостью
Тёплых летних деньков и ночей.
Насладимся и соком, и сладостью,
Светом  милых, любимых очей...

09.09.2021 г.


Рецензии