Дуэль

Выстрел! Упал в ворох преющих листьев,
Это не сон, это всё наяву.
Был мой товарищ немного завистлив,
Что слишком вольно на свете живу.

Только вчера с ним в картишки играя,
Я смухлевал, мне досталась казна.
Ну а сейчас, предо мной врата рая,
Жизнь прекратила, лишь пуля одна.


Рецензии