Душевная боль!

Это больно, очень больно
Сознавать  друзей что нет,
С каждым годом одиноко
Не вернуть прошедших лет.
Старость ближе подкралась
Забрала моих друзей,
И со мною обнялась
С виду прямо не разлей.
Скукой меня наградила
В воспоминаниях живу,
Душу мне всю растравила
Выхода не нахожу.
Пусть ещё немножко даже
Я побуду на Земле,
 Без сомнений и страданий
В одинокой моей душе.


Рецензии