Моё негодование
Горжусь тобой, тобой болею,
Тебя, как мать свою, люблю,
С тобой скорблю страны потерю.
Была страна - СССР,
15 в ней республик-братьев
И не было страны дружней,
Надежнее... А как иначе?
Войну, разруху - как один,
Народы за тебя стояли
И каждый был НЕ господин -
Товарищ, друг!!! Вражды не знали!
Но враг не спит! Как вороньё,
Нашел ослабленное место -
Кружил, крушил подлый аспид,
Предателя посадив в кресло.
Продажный, шкура, без стыда
И не гнушаясь, разным средством,
Душит тебя... Держись, СТРАНА!
Всё же добро опять воскреснет!
Не долго будет люд терпеть,
Разъединенный по границам,
Сметет врага, что б могла впредь
Ты вновь в кулак объединиться !
Надеюсь, не напрасный бунт
В моей душе... Найдутся силы
И доживу до тех минут
Когда воспрянешь ты , РОССИЯ !!!
Свидетельство о публикации №121091004300