Качели

Скрип качелей в парке «Заводском»,
в глубь ведут манящие тропинки.
Помнишь, как гуляли мы вдвоем,
как ловили тёплые дождинки?

Те качели поломали пацаны,
А тропинки снегом замело…
Встретимся ль, скажи, как прежде, мы?
Разобьём ли недоверия стекло?


Рецензии