***

Обещанный конец ждём терпеливо,
Самим из жизни сложно нам уйти.
За дверью нашей, смерть стоит учтиво,
И то же ждёт, но не торопится войти.

А может плюнуть на добро, на совесть,
Коль финиш нам обещан в скорый час,
И в тяжкие уйти убив духовность.
Но что-то останавливает нас.


Рецензии