Только для Дам и скромных девушек
Осени, а, иногда, зимы...
Можно ВАМ круизным теплоходом
В те места, где не бывали мы...
Можно ВАМ в Австралию, там Лето
В декабре и даже в январе,
И восторг, блаженство от рассвета
С кенгурёнком в радостной поре...
Всё там есть! И рыба в сковородке,
И вино, какого нет у нас...
Там забудешь навсегда о водке,
Когда вам подарят ананас...
Всё возможно! Было бы желание...
Запрягайся в сани и скорей плыви,
Там, где ожидает вас признание
Папуасов пылкое в любви.
-- --
Свидетельство о публикации №121091004282