заметка о друзьях
Друзей очень мало, но то не беда,
Ведь хуже гораздо, когда хитрый враг-
Прокрался тихонько, неся в душу мрак.
Пусть узкий у вас круг надежных людей,
Но с качеством крепким и жить веселей,
И острый никто не воткнет в спину нож,
И вас не коснутся интриги и ложь.
Цените всегда тех, кто верен душой
И будет ваш путь в этой жизни прямой,
Но если предательства было немало-
Идите одни, а не с тем, с кем попало...
Свидетельство о публикации №121091004255