Ты уедешь...

Ты уедешь,но я не забуду тебя,-
Как ты дышишь,как смотришь,смеёшься.
Там есть море. Но нету ТАКОГО огня!
Там есть Солнце, которым напьёшься.
Начерти тонкой веткой на мокром песке
Завиток или нежное слово.
И припомни ,как я прикоснулась к щеке...
Это было так нежно, так нОво!
Иногда я мечтаю- прожить бы до ста!
Чтоб воспеть красоту неземную!
Нас обоих кроили Любовью с  холста.
Ты уедешь, и я затоскую...






 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.