бродит лето

В открытых окнах бродит лето,
Играет с полною луной,
По крышам с ночи до рассвета,
По старой доброй мостовой,

По закоулкам тёмных улиц,
По кронам вековых дубов,
Скользит неслышно незаметно,
Меж тонкой паутины снов,

И устремившись по прохладе,
Полями сонными к реке,
Взлетит стремительно ко звёздам,
И растворится в далеке...


Рецензии