Немного о себе
Осваивая шаг за шагом,
Как нужно верить и любить
Без лести колдунам и магам.
Теряю - болью - до Небес...
С неё сползаю очень долго,
Цепляясь за парящий крест,
Приученная к чувству долга.
Смеюсь до колик над собой.
Не разделяю фанатичность
Под псевдоименем "герой",
А также - злую истеричность.
Учусь доверье сохранить,
-
Поруганное простодушье
Вверяя тем, кто с этим жить
Остаться должен...
И радушье
Добропорядочных людей
Не оскорбляя подозрением.
Не правлю странности идей
-
Основу чьих-то убеждений
-
Уверенная твёрдо в том,
Что это - не моя забота
-
Пригляд за каждым утверждён.
Мне отвечать не за кого-то
-
За всё своё - дела, поступки,
Ошибки, мысли и слова.
И я рисую незабудки
-
Запомнить главные права.
Всю жизнь учусь искусству жить...
10.09.21
Свидетельство о публикации №121091004196
Марина, всего Вам доброго!
Николай
Николай Неспешин 12.09.2021 18:35 Заявить о нарушении
С огромным уважением,
〽️
Марина Левахина 13.09.2021 09:29 Заявить о нарушении