***

Я так стремился в эту жизнь,
Но занесло на повороте.
Старался жить без укоризн,
Трудился до седьмого пота.

Копейку каждую считал,
Простым трудом не разжируешь.
И цех мне домом вторым стал -
По трое суток там тусуешь.

Теперь вот вроде хорошо,
Зарплата чуть побольше МРОТа.
Такой вот жизни поворот,
Такая вот в стране работа!


Рецензии