Богатство...

БОГАТСТВО...

ТВОЁ БОГАТСТВО - БОГ С ХРИСТОМ
И БОГОРОДИЦА СВЯТАЯ...
ИХ БЕЗКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
И ВЕРА ВСЕМ - СВЯТЫМ И РАЯ !

А ЗЛАТО-СЕРЕБРО - ЧАСТЬ ЗЛА
ОНА ЖЕСТОКА НАКАЗАНЬЕМ...
И ПЕРЕДАТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ
ОНА СИЛЬНА - ВСЕМ ПРЕДСКАЗАНЬЯМ !

СУПРОТИВ ГИБЕЛЬНОГО - СЕРДЦА
У БОГА НЕТУ НИЧЕГО...
И ТОЛЬКО ЖИТЬ ВЕКАМИ ЧЕСТНО
ЧТОБ С НИМИ БЫТЬ - В ЛЮБВИ ЕЩЁ !

9.9.2021   Г. ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии