Вновь везёт меня карета...

Вновь везёт меня карета ,
В это сумрачное лето .
И хотя земля прогрета ,
Всё же чувствую мороз .

Там где счастье было близко ,
Тульский пряник — ром — ириска .
И взлетает вверх артистка ;
С рыжим клоуном смеюсь .

Там опять вокруг медведи ,
Звон оркестра: чувство меди .
И в лотке офени снеди ,
Как же всё таки донёс ?!

Лес трапеций , сталь канатов ,
Запах зверя ; ароматов .
И как всплеск в толпе приматов ,
Буря радости живой .


Рецензии