Рук уставших не поднять...

Заболела…  побелела…
Рук  уставших  не  поднять.
Сердце  бьется  еле – еле,
Душу,  я прошу,  молчать.
Всё  внутри  заледенело,
Огонька  не  развести…
Как то  фальшь  я  не  сумела
Распознать  и  отвести.
За  обманом  полетела
Вдруг  за  тридевять  земель,
Не  поверить  не  посмела,
Что  закрыта  была  дверь.
И  любовь  не  отогрела,
И  надежду  не  догнать -
Заболела…  побелела…
Рук  уставших  не  поднять.
автор Людмила Купаева


Рецензии