Мой недосып. Я тебя очень люблю
Мой недосып.
Он со мной провожает
Закаты
А я с ним встречаю
Рассветы
Он так любит
Когда мы вместе
Что не отдает
Надолго меня
Даже снам
Я ему говорю
Постоянно
Что очень люблю
А мое сердце
Соскучившись
Всегда возвращает
Меня ему
По утрам
Свидетельство о публикации №121091004125