напои меня осень...

Напои меня, осень, своим терпким вином…
Чтобы я позабыла про лето.
Отведи меня, осень, в свой сказочный дом,
Где калина в рубины одета.
Обольсти меня, осень, своей красотой.
Засверкали богатством узоры.
Я с судьбою своей , пусть не столь молодой,
Приму в сердце со злата соборы.
Зачаруй меня, осень, ожерельем рубин.
Голуби пусть воркуют на крыше.
Я в твоей галерее великих картин…
Листья кружатся выше….и выше.


Рецензии