Конкуренция! Кого-то убьет?

               

Голубушка ночь – импровизация?
Кто-то требует, как бутерброд?
Сеансы – 1, 2,…..5 –ая...
Не дремлет – активист – идет!

Народное творчество…
Конвертирует, кто-то другой?
А кто, не переживает – дремлет?
Оперативен, только с юга, поход?

Драматургии – запах!
Коротко? Ну, успел!
Высказаться, как по регламенту?
Конкуренция – кого-то убьет?


Рецензии