11-Из ковидария

 
Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)

В Госпиталь, где мы обитаем,
приехала скорая  помощь
и отвезла нас больных на КТ*,
цепочкой обречённой, друг за другом
(как скот на убой) прошли обследование  КТ,
говорят  с  излучением рентгеновского типа,
но в малой дозе будто бы безвредно,
лишь бы это было верно.
С надеждой ждём результатов.

5.09.2021 г.

---------------------- 
КТ *, - компьютерная томография


Рецензии