Оно бежит, мы догоняем
Всё время времечко спешит.
Ему бы в ногу быть со всеми,
Так нет, оно вперёд бежит.
И мы за ним спешим вдогонку
Стараясь время наверстать.
Да, только в этом мало толку,
Оно умчалось не догнать.
Часы, минуты и секунды
Бегут, как белка в колесе,
Неудержим их бег безумный,
По циферблатной полосе.
Так год за годом, век за веком,
Играет время с человеком.
Оно бежит, мы догоняем,
Вот только время зря теряем.
09.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121091004092