Земля, укрытая дождём...
Течёт опавшая листва сквозь пальцы дней.
Листки роняет календарь.
Чего мы ждём?
Сигнала, вскрика поездов, ночных огней?
Как паутинка на ветру, строка дрожит.
Ещё секунда - дуновенье - и в полёт.
На рукаве промокшей куртки поутру
Чья бесприютная душа её найдёт?
Тепло дыханья оживит, родится ритм,
И будет снова стук колёс, дорожный чай...
К тебе приводят через осень все пути.
Встречай.
Свидетельство о публикации №121091004091
http://stihi.ru/2013/07/12/4987
Поэт Владимир Дорохин 09.10.2021 10:58 Заявить о нарушении