Утро пятницы. Неплохо!

Утро пятницы. Неплохо!
Солнца луч сквозь облака.
Как бы не было подвоха,
Осень на сюрприз добра.

Стеллит мягко покрывало
Из желтеющей листвы,
Да ее поди не мало -
От версты и до версты.

Стеллит мягко и красиво,
Под ногою лист шуршит,
Только облако слезливо
Хочет спрыгнуть с Неба вниз.

Нежностью листа коснуться,
И сказать: тебя люблю,
И от радости раздуться...
Это, значит, быть дождю.

Но печалиться не будем,
Понимаем ведь - Любовь!
Ее пыл никем не суден,
Всем доступна ее новь.


Рецензии