Счастлива...

Позабыла давно вражду.
Не свою,не твою,а чью-то.
Я ждала тебя так,как ждут,
без особой надежды-чудо.

А душа-в ледяном снегу
замерзала,крича от боли.
Мне казалось,что я смогу
все печали забыть с тобою.

Голубые твои глаза-
словно воздух,что мне так нужен.
Я ждала,и ты вдруг сказал:
-Так мечтаю быть твоим мужем..
.
Двадцать лет,словно двадцать дней,
друг без друга прожить не можем.
Нет тебя на земле родней.
И счастливей меня нет тоже!

И от счастья бежит слеза.
Коротка для раздумий ночка.
Голубые твои глаза
мне сияют в глазах сыночка.

Эта ночь пролетит без сна.
Вся в любви,над землей живою.
Я хочу,чтоб ты тоже знал,
что я счастлива быть женою!


Рецензии