Вот на выпасе, - без масок
Есть пастух, и есть подпасок,
Младшим бегать больше надо...
Остальные,- просто стадо.
Может, и довольны будут,
Что о них не позабудут...
Впрочем,- думать не способны
Ни о чем, помимо корма...
Свидетельство о публикации №121091003991