Ждать встречи...

Какой прекрасный человек
Покинул этот мир так рано...
Как тебе трудно - целый век
Придётся ждать с открытой раной....

Ждать встречи там..., на том краю,
Где ангелы и пахнет мирром.
И где таким, как он, в Раю
Господь даёт обитель с миром...


Рецензии