Большое состоит из мелочей...

Большое состоит из мелочей:
Из капель - море, из снежинок - вьюга,
Исток реки - малюсенький ручей...
Возможно, это Господа заслуга,
Когда дано в огромном чём-нибудь,
Увидеть незначительное будто.
Во времени земном сокрыта суть,
В которой важна каждая минута.

И даже каждая секундочка важна -
Она быть может гранью перемены.
Поэтому так людям всем нужна
Любовь вселенская, и с нами непременно
Тогда начнут происходить во днях
И волшебство, и прочий позитив,
Который в Разум не допустит страх,
А лишь мелодии божественной мотив,
С которым жить красиво и легко,
Когда всё так чудесно замечать.
И чтобы не было всё это далеко,
Надо любить и верить, и мечтать,
Творя прекрасное, и созерцать.

26.08.2021.


Рецензии