Бабье лето заблудилось...
Вот и осень. А что бабье лето?!
Неужели где заблудилось?!
Не отправит цветов и приветов?!
Не спешит?! Не поторопилось?!
Без него неуютно... Не спится...
Дождь... И ветер стучится в окно.
Где-то бродит, крадётся лисицей,
Обхитрило оно всех давно!..
Собираем тепло по крупицам,
Есть прорехи?! Так - залатаем!
А обиды свои - по частицам,
Их из памяти мы стираем...
Всё равно - на душе так отрадно
И спокойно, и всё прекрасно!
Невозможно вернуть Жизнь обратно -
То, что пройдено - не напрасно!
День уходит... Весь мир затихает,
Задремали, закрыли очи...
Свечи гаснут - народ засыпает,
Дав права ясной, лунной нОчи...
Свидетельство о публикации №121091003933