Саблезубая луна

За закатом видим звезды?
Саблезубую луну?
Брат, всегда ли жизнь в восходе?
Я вмещаю только тьму?

Ты светильник?
Огнь ли солнца?
Тусклый, призрачный фонарь?
Ты хранишь, друг, ночь? Восход ли?
"Друг, пойми, что жизнь — не тьма!"


Рецензии