Время...

Течет река,торопит время,
И не вернуть её назад,
Вчера томилось от волненья,
Ну,а сейчас, оно в гостях...

Бежит река,и нет сомненья,
Нам волны песней говорят-
Родные,рОдное в спасенье,
Простые, тихие в устах...

Течет река, спасая время,
-Остановись в мгновеньях сна,
Оно лишь вторит,
-Во  вселенной...
Есть, вечное и для тебя...


Рецензии