Обидой не стоит жить постоянно
Не надо злобу таить очень рьяно,
В неприятностях в мыслях не оставайтесь
Раздраженьем своим не упивайтесь,
Не тащите в душу свою разный хлам,
Поселите навык полезный вы там:
Забыть умейте быстро плохое
Оставалась душа чтобы в покое.
ВИКТОР ФУРСОВ
12.06.2021.
Свидетельство о публикации №121091003862