Тот в мудрости своей велик

Тот в мудрости своей велик,
Кто ничтожность своих знаний понимает,
Постоянно помнит кто, не забывает,
Знаний мир насколько многолик.

А тот, кто будто бы всё знает,
Себе наносит величайший вред,
Навлекая множество проблем и бед
Коль об этом громко заявляет...

ВИКТОР ФУРСОВ
24.05.2021.


Рецензии