Всё родное, всё знакомо

               
  Перелески и берёзки,               
  слышу  шёпот  ваш  внутри.               
  Отряхну  рукою,  росы  слёзки.               
  Дон, там  плещется  в дали.               
               
  Всё  родное, всё знакомо.               
  И  душа  сама  поёт.               
  И  раздолье  чернозёма,               
  Нам  хлеба  свои  печёт.               
               
  Как  кормилица Земля  щедра!               
  Изобильно, нам  дары  свои подносит.               
  Мы  живём  её  любя, благодаря!               
  И для  дома, счастья  себе  просим.               
               
  Беззвучно, крадутся  рассветы!               
  Незримо, уходят  закаты.               
  Мы  судьбами,  Родину  светим!               
  И  чистыми  мыслями,  святы.               
               
  Нет  прекрасней  картин, что  рисует  Земля!               
  Нет  любви  той  сильней, что  дана нам, от  рожденья.               
  Можно  всё  возродить, начиная  с  ноля.               
  И Господь  подарит,  нам  на  всё,  своё  терпение.               
               
               
                10 09 21Галина.


Рецензии