Ияба
И я проезжал Мелитополь.
Пейзажы – унылы.
Увы.
Не пальмы, так вычурный тополь
Кивает макушкой листвы.
И я поджигал возле Трои
Посадочных дней маяки.
А помнишь, играли в пароли
И прятали всё у реки
Иябы...
– Очнитесь, милейший.
У вас предлюбовный синдром.
Мы пили: Артём, Лёха Пеньшин
И Юрий Ильич (Агроном).
doktor
Свидетельство о публикации №121091003821
У вас предлюбовный синдром.
__________________________
Ах, как классссссно!!!
Евсей Катренов 13.09.2021 14:21 Заявить о нарушении