Жизнь пролетела

Жизнь пролетела! - горестно Мудрец вздохнул,
Солёную слезу с ресниц своих смахнул...
Что наша жизнь? - суетность в этом мире!
Оставил что я? - и вечным сном уснул...

ВИКТОР ФУРСОВ
22.05.2021.


Рецензии