Не позволяй себя мудрости гневу лишать

Ты не должен позволять, чтобы гнев лишал тебя мудрости. Не пытайся судить поспешно о делах, которые ты не до конца понимаешь. Не все дела таковы, какими кажутся. Иногда то, что тебе не нравится, спасительно для тебя.

Терри Гудкайн "Первое правило волшебника".

Не позволяй себя мудрости гневу лишать,
О делах не пытайся поспешно судить,
Не стоит в своих сужденьях спешить,
Коль до конца их не можешь понять.

Не таковы все дела, как кажется нам -
Скрыта истина может деяний людей
Спасательным кругом в жизни будет твоей,
Что порою может так не нравится там...

ВИКТОР ФУРСОВ
04.05.2021.


Рецензии