Осень - златовласка

Осень – златовласка,
Разбросала краску.

В яркой карусели,
Листья пожелтели.

В огненных объятиях,
Бархатные платья.

Облака седые,
Шлют дожди слепые.

В розовом тумане,
Белка на каштане.

Гроздь рябины красной,
Целует ветер страстно.

Осень улыбнулась,
В сказку окунулась.

Инесса Якубова,
10.09.21


Рецензии
Просто,понятно,доступно и чётко.Красивое сравнение и фото в тему.
Отличный стих!

Виктор Гасюль   29.01.2022 09:25     Заявить о нарушении