Обречённое ожидание годов на пороге!

Жизнерадостно ждать на пороге года...
Судьба прячет под маску любимых.
Многоярусно счастье - потом. Уходя,
В этой драчке, путь необратимый.

Города, очевидно, друг другу сдадим -
Вор-COVID объявил: я хозяин!
Иногда, и флюидно, с испугу, вредим -
Умертвим простофиль, истязая !

Наши души устали, сегодня, кровить -
Несвобода заразной бывает.
Обездушить мечтает угодник-COVID -
В амфиподы, для казни, сдувает.
Cвидетельство о публикации 610341 © .ПЕГАС 10.09.21 12:50


Рецензии