Всем отравляют душу других людей слова

Твоя душа отравлена словами других людей и их страхами? Я хочу, чтобы меня судили только по моим делам, а не по тому, что обо мне говорят. Не будь одним из этого легиона глупцов.

Терри Гудкайн "Первое правило волшебника".

Всем отравляют душу других людей слова,
Их страхи застилают виде;нье нам мира,
И мыслями дурными полни;тся голова,
Тяжестью на сердце мне давит эта гиря.

Я хочу судили чтоб по моим по делам,
А не по тем словам, что за моей спиною,
Я не доверяю тем болтающим глупцам,
Что отравляют душу пустою болтовнёю!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.05.2021.


Рецензии