И пусть слеза порой прольётся
Того гляди совсем потухнет,
Но унывать никак нельзя
И пусть глаза от слёз опухли...
Но знаю я Христос со мной,
Он здесь и слёзы утирает,
Утешит и подаст покой,
Ко мне Он руки простирает.
И пусть слеза порой прольётся -
Душа жива и сердце бьётся,
Но грех не просто соскоблить
Порой и слёзы нужно лить.
Но за страданьем, как отрада
Бывает от Христа награда,
Утешит душу, исцелит
И снова свято жить велит.
10 сентября 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121091003768