Песенка про школу

С утра мне было лень вставать,
Мне надо знания получать,
Сегодня первый раз иду я в школу.

Туда идти я не хочу,
На маму с бабушкой кричу,
Ну для чего такие мне страдания.

Они к мольбам дитя глухи,
Меня ведут как пастухи
ТУда где в голову заложат знания.

И у меня один вопрос,
И я иду насупив нос,
А долго ли так будет продолжатся.

Ответ я позже получил,
Поверьте он меня убил,
Что я портфелем начал в дверь кидаться.

И так ходил Одиннадцать лет,
Считал что это полный бред,
И ни к чему мне в жизни ваши знания.

Теперь дурак я стал большой
В программе школьной есть "простой",
НУ почему я раньше не учился.


Рецензии
))) Хорошая песенка.

Сергей Фруччи   10.09.2021 19:02     Заявить о нарушении