Кировнобадской

Вот и дОжили, что ничего
почти не надо.
Разве удочку закинуть в Мичиган,
выпить виски в Колорадо,
прогуляться по Баку и ТбилисО,
но...

дотуда "моё колесо",
как и до Казани с Канзас-Сити,
не доедет (Гоголь наше всё!).
Глаз и "Одноклассники" открыл в "Сети",
сразу сообщение засёк,
что у киРОВНОбадской  Нины,
а теперь гражданки  Украины,
День рожденья (или именины).
У рожденных в  СССР
эти праздники по дате совпадали.
Поздравляю от души  mon cher!
Еду с дачи (кабачки достали!),
наш закат где-то у вас повис...
Счастья, Нина, будь сто лет здорова,
стороной, пусть, обойдёт тебя Коронавирус.
Любящий тебя
                всегда
                Игнатьев Вова.

                9 сентября.


Рецензии