Отшумело бабье лето...

Отшумело бабье лето,
Потемнели влажные кусты,
Мало солнечного света,
Потускнели прежние мечты.

Снова слышен птичий гомон,
Раздаётся ветра резкий свист,
Воздух свеж, прохладой полон,
Желтый лист, кружась, танцует " Твист".

Осень поздняя дождями
Поразмыла летние следы,
Где, встречаясь вечерами,
Были счастливы и я, и ты.


Рецензии