ночь развесила гирлянды

Ночь развесила гирлянды
Золотистых звёзд.
Закат спрятал свои канты…
Вечер поднял тост.
За прекрасную погоду!
За любовь в душе!
И одела ночь природу
В своё неглиже.
Прикоснулись к телу ночи
Парки и сады.
Вставили вмиг линзы в очи
Синие пруды.
Пошатнулся, зашатался
Теней караван.
Видно вечер испугался –
К ночке спрятался в карман.


Рецензии