Молитва покаяния. Песня

https://youtu.be/NHoS0HfWfsw

Войди в моё сердце сегодня, Господь!
Мой дух исцели, и мой разум, и плоть.
Пусть впредь не войдёт грех в жилище моё, –
Пусть будет оно безраздельно Твоё.

Пусть буду я сам в подчиненье Твоём
В ночи, на рассвете, под вечер и днём.
Пусть всё, что считал до сих пор я своим –
Теперь, мой Господь, станет также Твоим.

Наполнятся смыслом пусть жизни года,
Плохое уйдёт пусть совсем, навсегда,
Чтоб мне не предстать пред небесным судом,
Но в небо войти, да, в небесный Твой дом.

10 сентября 2021


Рецензии