помнишь, как мы с тобой
голые на траве лежали
под чистым звёздным небом;
мы болтали друг с другом,
мы болтали ногами,
и казалось тогда нам,
время остановилось и мир застыл,
наблюдая за нами;
за нами, ещё молодыми,
но уже помеченными годами,
и никого между нами,
и ничего между нами,
всё можно легко разрешить губами,
позволить себе не разбрасываться словами;
мы себя для того и взрастили,
выгрызли у жизни, воспитали;
нет преград, и никаких помех,
только счастье тихое,
первородный грех и смех.
Свидетельство о публикации №121091000362