Старший...

               
Старший брат – нет…
Дядя, нужен – нужно найти?
Старший родственник – где ты, там?
Живите!  Я просто, не вижу!

Где ты – единственный, осторожный?
Солидный – не просто прохожий!
Киргиз, казах, а как у вас?
Абай!  Старший!  Прислушайся – важный?

Как паровозик – старший!
Вагоновожатый, как ехать?
Вокзал шумит – в дорогу?
Пассажир на перроне – забытый?
А так чисто – блестят, рельсы…


Рецензии