Ты постарайся...

Ты постарайся, пойми меня,
Я навряд ли уже из тех
Кто в ночь позовёт по имени,
И изобразит на холсте,

Кто вдохнёт глубоко твои запахи,
Кто Грааль твой заполнит любовью,
Кто смешает из Дикого запада
Приключения средневековья.

Ты постарайся, услышь меня,
Я навряд ли уже из них,
Кого пожелаешь вишнями
Накормить ты, но подразнив.

Я не мерю любовь по количествам,
И быть вместе с тобою могли бы...
Но другой под твоим электричеством,
И другая ладонь на изгибах.

Ты постарайся, пойми меня,
Мне навряд ли тебя забыть,
За шанс бы один всё выменял-
За не "мог бы", а рядом быть.

Я в объятьях твоих был бы полозом.
В своё сердце имя тиснением
Твоё выдавлю...но только голосом,
Буду чувствовать прикосновенья.


Рецензии